На льдину снег пушистый падает,
Снежинки эти очень радуют.
Все говорят, что мишкам время спать,
Но нам прикольней танцевать.
Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.
Пришли пингвины посмотреть,
Как пляшет польку наш квартет.
Она такая заводнАя –
Пингвины пляшут вместе с нами.
Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.
Пусть пляшет с нами целый свет,
Прекрасней танца в Мире нет.
Ди джей заводит вновь и вновь
И дружно хлопаем в ладоши.
Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.
|