Тихо пела волна, Звучала прибоем струна. Перед Закатом Запахи Лета – Просто Фонтан Силы Восторга И роз ярко – алых, Наш Парус Затмили цветом. Полный штиль. Море, словно котёнок, Мурлычет, чуть сонно. Кольцо на руке, Сапфир Озарился Сияньем Заката. Ты мне подарил Его, Счастье моё, Помнишь? Мизинчик, украсив, Своею Любовью И искрами страсти.
Штиль. Ласкова волна… -Быть может – объяснишь?
И только шевеленье губ: -Нашел звезду.
В твоей руке застыл призыв – сапфир. - Вручишь?
В нем видишь отраженье сини глаз? - Я жду…