Стихотворение «Вопреки предзимью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:

Вопреки предзимью

Знаешь, от осени даже следа не осталось,
Белым безмолвием окутаны лес и дома.
И в ноябре солнца на небе – самая малость,
Но, впрочем, декабрь поглотит ещё большая тьма.
Хочется света и яркости красок в природе:
Чёрное с белым – обычно-привычно-обрыдло…
Милый, давай сочиним для начала мы оду,
Оду любви нашей поздней, негромкой, невидной.
Пусть наступает зима и пусть всё остывает:
И реки, озёра, ручьи, и земля, и моря.
Осень последними днями хоть медленно тает,
Но наша любовь  вне обычного календаря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 10.12.2020
хочется мир раскрасить в яркие краски       ,
Чтобы попасть в любви зимнюю сказку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама