Я никогда не забуду тебя,
Даже если остынет земля.
Тысяча лет как мгновенье пройдут-
Не могу без тебя, я
О боже!
Дай мне силы
И я смогу забыть тебя
Оставив раз и на всегда
Нелепые мечты.
Это омут
И я боюсь сойти с ума,
Покинув раз и на всегда
Тюрьму своей души!
Я никогда не увижу тебя,
Даже если исчезнет земля
Тысячи лье одинокой звездой
Проплыву без тебя, я
О боже!
Дай мне силы
И я смогу забыть тебя
Оставив раз и навсегда
Нелепые мечты
Это омут
И я боюсь сойти с ума,
Покинув раз и на всегда
Тюрьму своей души!
|