Стихотворение «Единственная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Единственная.

Нет тебя со мною рядом,
Мимо ты пройдёшь с потухшим взглядом.
Сделаешь ты вид, что не заметила,
Я вчера кричал: "Привет!", ты не ответила.

Если что - то слышала плохое обо мне,
То не верь тем словам, всё враньё.
Ты единственная у меня,
И не нужен мне больше никто.

У окна твоего я стою,
Может выглянешь ты.
На гитаре песню спою,
О несчастной любви.

Ты сегодня снова мимо прошла,
Словно мы незнакомы.
Я не верю тому,
Что остались от нашей любви лишь осколки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама