Стихотворение «Снежная королева.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 208 +1
Дата:

Снежная королева.

Мне говорят тебя любить нельзя,
Что ты другая,
Пусть не такая.

Ты приходишь во сне ко мне,
Мне всегда улыбаясь.
Я же вижу, во сне, образ твой,
То дар речи теряю.

Ты сердце моё украло,
Потерял я покой.
Лишь вчера моё сердце не знало,
Что такое любовь.

Сковало сердце ледяною цепью мне,
Закрываю глаза, а мысли лишь о тебе.

Мне говорят, что сердце у тебя ледяное,
Только знаю, что это не так,
Сердце твоё живое.

Живое сердце бьётся внутри в груди,
Слышно как сердце то плачет,
И о любви кричит.

И вновь когда в сон погружаюсь,
Являешься снова ты.
И сердце моё, на миг, замирает,
Затем бьётся быстро, как будь-то куда спешит.

Ты снежная королева,
Дарована мне судьбой.
И мне не надо другой королевы,
Я хочу быть всю жизнь с тобой.

И пусть лишь во сне тебя вижу,
И пусть лишь во сне ты моя.
Ты, снежная королева,
Любовь ты моя и судьба!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама