Cнова нас закрывают дома
Запрещают нам выходить
Карантин – уже аксиома,
От которой хочется выть.
Нет, конечно, я не завою
Больно надо – силы терять!
Лишь вздохну, про себя порою:
«Ну и год! Как заставил страдать!»
Год, конечно, меня не услышит
Да и будущему наплевать,
Что в двадцатом сидим мы как мыши,
Чтобы в новом – быками пахать!
|
Другая тема для разговоров нынче!