Каждый древофил мечтает втайне
с Гаммером отправиться в поход -
в нём к берёзкам русским, майне-кляйне,
водит извращенцев сей рапсод.
Гаммер так и пишет: - Эй, товарищ,
термос прихвати и будь готов
к поиску берёзовых влагалищ,
ягодиц, грудей и дупел-ртов.
Как найдём - им губы напомадим
и ресницы тушью подведём,
а иначе с ними нам не сладить,
заорут - придётся с лесником
объясняться, стоя под прицелом,
для какой потребы без трусов
жмёмся мы к стволам заиндевелым,
а потом не дай, Бог, спустит псов...
И пиши-пропал стишок пейзажный!
На глазах берёзок-чаровниц
срам принять не так уже и страшно,
как на сайт вернуться без яиц... |