Стихотворение «Расставание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихами поэтессы, такой экспромт родился у меня.
Людмила Салмакова
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=394453
Другой ракурс

Она:
Ну, что ж, пришла пора прощаться,
твой чемодан уже готов,
и наше маленькое счастье
ты увезёшь с собой во Львов.

А я останусь здесь, у моря,
на опустевшем берегу,
и наше маленькое горе
до самой смерти сберегу.

Он:
Мы попрощались ранним утром,
я ощутил в последний раз
твой аромат французской пудры
и плен полуприкрытых глаз.

Я нёс порожний чемоданчик
с приятным драйвом на душе:
мне обошёлся наш романчик
в один флакончик Ив Роше.

(Автор:
Везучий Вы, товаровед,
в своей коллекции побед!)

Расставание.

Он...
Клялась до смерти горе помнить,
Я не успел войти в маршрутку
Как ты в панаме и пижаме,
На пляж рванула на минутку.
Решила горе утопить,
К воде решительно шагнула
Но зацепилась за блондина,
И кошкой рядом растянулась....

Она...

Недолгим наше счастье было,
Ты горы обещал свернуть,
А я как дурочка, твоею
Быть спутницей избрала путь.
Меня в кино водил два раза,
Коробку пудры подарил.
И я решила значит точно
Из Львова парень полюбил.
Но время шло, мелькали дни
Подарков больше а ни-ни.
Мой продовольственный запас,
Худал скажу вам каждый час.
А о работе заикнулась,
Любовный пыл совсем угас.
Был в спешке собран чемоданчик
Трусы сложил туда мой мальчик.
И восвояси укатил,
Пыль улеглась и след простыл...
Осталась я и моё горе,
Пойду ка окунусь на море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 05.03.2021
Интересная история! 
     23:11 08.01.2021
Пусть радуется, что только трусы свои в чемоданчик сложил, мог бы и брюлики её прихватить. 
     13:22 31.12.2020 (1)
     14:18 31.12.2020
     08:45 21.12.2020
Красивая ирония. Браво!
С уважением
     10:05 19.12.2020
чудесно!!
     18:01 11.12.2020
улыбнул))))
     11:52 11.12.2020
     10:53 11.12.2020
Здорово придумали, Павел!
     05:10 11.12.2020
Классно!!!
     02:23 11.12.2020 (1)
2
Перепутали маршруты, 
место встречи и трамвай,
прихватила атрибуты.
чтоб с тобой увидеть рай!
А в итоге -полустанок,
и дрезина вся во рже,
стук вагонов спозаранок
и копеечный бюджет!

     03:51 11.12.2020
Реклама