Стихотворение «А мне милка изменила »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:

А мне милка изменила

А мне милка изменила,
В рот взяла чужой банан.
Ах, египетская сила,
Сохрани от обезьян!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 22.12.2020
Уххх!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама