лучшая похвала от человека, которому ты ничего хорошего не сделал
------------------------------------------------------------------
самое важное из того, чем ты должен владеть - это владеть собой (на мысль натолкнул один из комментариев
-------------------------------------------------------------------
не смотри каков человек в добродушие - смотри, каков во гневе
--------------------------------------------------------------------------
кому не на что надеяться - тому не в чем отчаиваться
----------------------------------------------------------
богатством происхождение не прикроешь!
-------------------------------------------------------------
чем больше обещаешь, тем меньше это вызывает доверия
--------------------------------------------------------------------- |