Стихотворение «Снегиря на рябине не видно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 245 +1
Дата:

Снегиря на рябине не видно

Снегиря на рябине не видно
Сам за ягодку малый сойдет, 
Красотою и яркостью лепый
Красоту той рябины клюет. 

Он клюет, а рябине приятно, 
Как никак, а расцветкой сродни, 
Кто еще кроме них и калины
В зиму снежную так же ярки. 

Кто насыщенным цветом пленяет
В зиму снежную взгляды людей, 
Цветом красным средь белого снега
Красотой восхищая своей. 

Грудкой алой снегирь щеголяет
Темно - красным калина пестрит,
А рябина как елочка в бусах
Зиму всю словно в праздник стоит. 

В сочетании белое с красным
Изумителен зимний пейзаж, 
Лично я от такого пейзажа
Ловлю радужный взглядом кураж! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 11.12.2020 (1)
Замечательная зарисовка!
     11:33 11.12.2020
Спасибо, Людмила! 
     10:35 11.12.2020 (1)
Прекрасный пейзаж
     11:21 11.12.2020
Спасибо, Александр! 
     10:45 11.12.2020 (1)
Елена, добрый день!!!
Очень замечательно написано!!!
     11:21 11.12.2020
Добрый день, Серж! Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама