Стихотворение «Я очнулась от сладкого сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 254 +1
Дата:

Я очнулась от сладкого сна

Я очнулась от сладкого сна
Перестала витать в облаках, 
Как же раньше была я глупа
Ложь не видя в любимых глазах.

Теперь бойся меня хитрый лис
Я страшна буду в мести своей, 
Моя кровь от обиды кипит
И в душе монстр бушует моей. 

Ты не смел так со мной поступать
Я не кукла! Живой человек!
Горькой правды укус предпочту
Сладкой лжи, что противнее нет. 

Теперь знай, ты не будешь прощен
Ты познаешь ту боль, что и я, 
Надо было с рождения знать
В мести женщина очень страшна! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 09.12.2020 (1)
     11:22 11.12.2020
1
     23:59 07.12.2020 (1)
     08:57 08.12.2020
     15:44 07.12.2020 (1)
Елена, очень и очень круто!!!!
Нравится!!!
За-ши-бись!!!
     15:52 07.12.2020
Спасибо, Серж! Рада, что понравилось! 
     15:37 07.12.2020 (1)
Уууух!!!!   какая!!!!
     15:50 07.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама