Стихотворение «Сюрприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 145 +1
Дата:

Сюрприз

С бус рябиновых слетели
Все рябинки до одной, 
Были порваны те бусы
Ее собственной рукой, 
От обиды задыхаясь
Она их разорвала, 
Ведь она с другой в обнимку
Увидала жениха. 

С нею ласков был любимый,
Что то нежно говорил
И как видно о свидании
Что назначил позабыл, 
Ведь вчера еще в любви ей
Признавался паренек
И сюрприз ей обещая
Приглашал на бережок. 

Но его сюрприз увидев
Задыхается краса, 
Даже бусы из рябины
На себе разорвала, 
И посыпались на травку
Те рябинки словно кровь, 
Больно сделала девчонке
Ее первая любовь. 

Ей хотелось в небо крикнуть:
"-Почему, Господь?! За что?"
Только горло пересохло
От обиды у нее. 
И обида та слезами
Все ж наружу потекла, 
Не стерпела дикой боли
От предательства душа. 

И она уже решила
С того берега уйти, 
Как те двое обернувшись
Вдруг в улыбках расцвели, 
И она увидев это
Еще больше стала зла
И подщечину с размаху
Подойдя ему дала. 

А он только рассмеялся
Видно радуясь тому
И представил ей впервые
Свою младшую сестру,
Боль девчонку отпустила
Стало легче ей дышать, 
И они все вместе стали
В речку камушки кидать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 11.12.2020 (1)
1
Вот это сюрприз! Я уж думала, что девушка не переживёт душевной боли...
     18:54 11.12.2020
1
Так задумано, Фотиния! 
     16:36 11.12.2020 (1)
Фух! Точно, что сюрприз!
     18:04 11.12.2020 (1)
1
Хорошо задумано, правда же! 
     18:06 11.12.2020
А то!!! С замиранием сердца, еле до конца дочитала!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама