Стихотворение «Пригубите, мадам, из бокала вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 234 +1
Дата:

Пригубите, мадам, из бокала вино

Пригубите, мадам
Из бокала вино, 
Пусть на ваших губах
Остается оно, 
Чтобы я охмелел
В страсти вас целовав, 
Пригубите вино
Поумерьте свой нрав. 

Гнев вам тоже идет
Красоте все к лицу, 
Но сегодня мадам
Он в любви ни к чему, 
Я вас вижу насквозь
Ваше тело в огне, 
Пригубите вино
И прильните ко мне. 

Пригубите вино
Из бокала, мадам
И взлетите со мной
Охмелев к небесам, 
Вижу я по глазам
Вы хотите меня, 
Так зачем же тогда
Вы вся вон из себя?

Да, я бабник и плут
И не ваших кровей, 
Но пришли вы ко мне
Все ж по воле своей, 
Пригубите вино
Мне отдайтесь во власть, 
Насладитесь же тем, 
Что желаете всласть. 

Я смотрю вы, мадам
Пригубили вино, 
Гнев в желании угас
Вас пьянило оно, 
Теперь с губ ваших я
Его тоже вкушу, 
А потом в небеса
Вместе с вами взлечу! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама