Стихотворение «Ты же вроде не сорока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 150 +2
Дата:

Ты же вроде не сорока

Что ж ты, дура, как сорока
На блестящее падка, 
С головы до ног вся в цацках, 
Что скупаешь без ума, 
Все всегда должно быть в меру, 
А тем паче в красоте, 
Ты же ходишь словно елка
В новогодней мишуре!

Вряд ли кто тебя увидев
Не покрутит у виска, 
Ведь на каждом пальце нету
Меньше чем по два кольца, 
На ушах по пять сережек
Цепи тянут шею вниз
И не видно уже стало
Ей положенных границ. 

Таким видом ты пугаешь, 
А не манишь красотой, 
В таком виде ты рискуешь
Стать навечно холостой, 
Перестань пока не поздно
Быть на золото падка, 
Ты же вроде не сорока, 
Повзрослеть уже пора. 

Лучше будь сама собою, 
Только в меру можно все, 
С мерой точно все поверь мне
В жизни будет хорошо! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 11.12.2020 (1)
     15:01 11.12.2020
1
Спасибо, Борис! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама