Стихотворение «Сорок пять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 176 +1
Дата:

Сорок пять

Божеством неведомым хранима,
Жизнь твоя цветет, как и цвела.
В сорок пять ты все еще любима,
Сказочна, желанна и мила.

Любящее сердце чует тонко:
Вопреки досужливой молве,
В сорок пять ты все еще девчонка,
Без царя маленько в голове.

В сорок пять иным уже все ясно.
Больше - просто нечего сказать.
Ну а ты, по-прежнему, прекрасна
В любящих и радостных глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 11.12.2020 (1)
С нежностью и любовью!
     13:23 11.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама