Стихотворение «Сберёг души своей тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 143 +1
Дата:

Сберёг души своей тепло

Сгореть до срока не хочу,
К утру огарком еле тлея.
Об этом помня, помолчу,
О днях ушедших сожалея.
  Сберёг души своей тепло,
  Навек останется со мною.
  Давно познал добро и зло,
  И сердце злу я не открою.
Из дома выгнана печаль,
Уже обратно не впускаю.
Пускай ушла, её не жаль,
Себе спокойствия желаю.
  Свет выключаю и молчу,
  О том, что было сожалея.
  Сгореть до срока не хочу,
  К утру огарком еле тлея…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама