Стихотворение «Грехи свои возьму с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

Грехи свои возьму с собой

С собою ссорюсь временами,
Корю себя, что ослабел.
Сижу в молчание часами,
Таков печальный мой удел.
  О том, как жил, не сожалею,
  Хотя немало согрешил.
  Сбежать в былое не сумею,
  Не хватит мне на это сил.
Давно смирился с сединою,
Казаться старым не боюсь.
Не станет жизнь моя другою,
Но сам собой я остаюсь.
  Срок подойдёт, тогда покаюсь,
  Грехи свои возьму с собой.
  Другим оставить не стараюсь,
  Хочу сберечь других покой.
Не спится мне порой ночами,
Такой у старости удел.
С собою ссорюсь временами,
Корю себя, что ослабел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама