Энергией твоей весь мир наполнить можно -
Ее неиссякаемый живительный фонтан
Остановить, порой, бывает невозможно -
Кто пил же из него - всегда, как-будто, пьян.
Замечательное посвящение, Левантина!
Она, верно, такая же энергичная и живительнофонтанирующая, как Вы.
У меня была очень близкая подруга в детстве - вот ничего плохого не могу вспомнить. Зато хороших и весёлых воспоминаний гора)
Не, не надо, а то я из
поколения взрослых детей,
и от такого внимания с головой
уйду в жалость к самому себе.
Трудно будет оценить масштаб
трагедии. Отрастет слишком
длинный энергетический хвост,
увеличится кармическая дыра.
Как бы не пришлось, после этого,
прибегать к проверенным народным
средствам, и кое-что отпиливать.
На сайте на нашем
Есть автор отменный,
Стихи он и прозу
Творит вдохновенно.
Я "Форекс" его
Без отрыва читала,
Про ужин и сон
Я совсем забывала!!!! одобришь - выложу! не одобришь - тоже
Вы полагаете, что фабуляне,
начитавшись таких мотивирующих
стихов и, сопоставив их с
предлагаемыми отсылками,
не заподозрят нас обоих в
использовании фабуловской
платформы, для распространения
недобросовестной рекламы, вызывающей тяжелые
раздвоения личности и немотивированную
агрессию. Не пришлось бы потом,
по Малахову, раздавать платные
советы избавления от навязчивой
кармы, через втирание в темя
бальзама "Звездочка", а после
этого больше проводить время в
надувной чайхане.
Нас же забанят! И это перед самым
Новым Годом!!!
Вот это правильно!
Утро вечера мудренее.
Свежим взглядом, через
решетку фильтров личностной
критики. А там и родятся
иные слава, типа:
"Не ходите к этому.. Данный контент
для нормального человека не
предназначен и совсем нечитабелен!
Уррраааа!!!