Стихотворение «Донжуан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 188 +1
Дата:

Донжуан.

Льстецы-душеловы,
Амуровых дел знатоки.
Красивое слово,
Дыханье, пожатье руки.
Былые романы,
Разбросанный век по годам.
Такие гурманы
Терзают возвышенных дам.
А после постели -
Разъятие, полуиспуг.
Скворцы отсвистели,
Орлы улетают на юг.
Холодное утро,
Видавшая жизнь простыня.
Прощай, камасутра,
Кайфуй как-нибудь без меня…
Он болен развратом,
Как маски, меняет подруг.
Прими его братом,
Порви его замкнутый круг.
Плесни в него словом,
Прохладой, святою водой!
Невестам и вдовам
Достанется смех с бородой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама