Стихотворение «Дед Мороз придёт в двух масках..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 204 +1
Дата:

Дед Мороз придёт в двух масках..

Дед Мороз придёт в двух масках,
А Снегурочка в одной.
Новый Год всегда был сказкой,
В самый-самый выходной.

Вирус-гад, вмешался в действо,
Но под ёлкой всё равно,
Веселится будет детство,
Ёлка,- это не бревно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 09.01.2021 (1)
Ёлка!!!   с Новым нас всех годом!
Гость      16:30 10.01.2021

нас всех

Только всех нЭ надо.
     18:01 11.12.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама