В белом зелёные пышные ели,
Трогаю хвою нежно рукою...
Медленно таял кристалл карамели -
Встреча с молочной сладкой рекою...
Вкус леденцовый, яблочный, сказочный,
Царственно тихо в зимнем саду...
Солнечный день торжественно-красочный,
Скользко - иду по хрустальному льду....
Солнце всё ярче, а где же морковка...
Нос снеговик потерял невзначай -
Это ворона вдруг клюнула ловко,
Пусть и не сыр, но сгодится на чай...
|