Стихотворение «ДВЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЗАРИСОВКИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: волшебстволюбовьсудьбажизньдушадобротафилософиясказкамыслиРоссиязимачувстваприродаженщинаприключениясчастьеразмышленияотношения
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 270 +1
Дата:

ДВЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЗАРИСОВКИ

                  *  *  *                                   
                                  подруге из Лондона

Пригласи меня, Вьюга,
на  танец твой женственно - «белый»,
к Рождеству оживай,
в леденящих объятьях кружи!
В Лондон, веточку с  юга
божественно нежной омелы
я пошлю в кружевах,
интернетнолетящей души!

                   *  *  * 
На серебряных крылышках ветреной феей
ты ко мне сквозь пургу прилетишь.
Я очаг распалю, пусть из пурпура тишь
нежно зябкость согреет, кофейно овеяв,

этот маленький, сказкой пропитанный терем,
мирно спящий в лесу, в зимних тайнах затерян...
В Рождество мы войдём рука-об-руку — лишь,
ты ко мне сквозь пургу прилетишь…

               

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 11.12.2020 (1)
     20:39 11.12.2020
1
     16:08 11.12.2020 (1)
Лирично сказочно, отлично!
     20:39 11.12.2020
С благодарностью...
     16:20 11.12.2020 (1)
Волшебные, сказочные зарисовки...
     20:38 11.12.2020
Спасибо Саша, 2 зарисовки разных лет, с разными  предпосылками и тематикой, а что-то общее есть...
     16:31 11.12.2020 (1)
Красивая зарисовка
     18:27 11.12.2020
1
Спасибо.
     17:51 11.12.2020 (1)
Лирично! Пусть всё случится!
     18:26 11.12.2020
Спасибо, Кьяра
     18:04 11.12.2020 (1)
Очень...
     18:23 11.12.2020
1
Очень, очень?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама