Стихотворение «Мечта какая? Опохмел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Мечта какая? Опохмел

Лицо припухло и синяк,
И явный запах перегара.
Бредёт, шатаясь, кое-как,
Едва звенит пустая тара.
  Уже на выпивку подсел,
  И ели жив от мордобоя.
  Мечта какая? Опохмел,
  Лечить себя от перепоя.
Его намеренья просты,
Живёт, себе не изменяя.
Глаза слезятся и пусты,
А голова почти дурная.
  Жить не хочу я кое-как,
  И для чего пустая тара?
  Ещё здоров и не дурак,
  Нет ароматов перегара…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама