Стихотворение «Лыжная прогулка в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 167 +1
Дата:

Лыжная прогулка в лесу

Лес словно ждал, что взяв из дома лыжи,
К нему я снова в гости забегу.
Лис- домовой, всегда пугливый рыжий,
Следы оставил для меня в снегу.

Пар выпуская, углубляясь в гости,
До вечера вкушал я свежий дух,
Еловой хвои, аромтом постя,
Вдыхая снега стайки белых мух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 11.12.2020
Очень хочется в лес полный чудес.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама