Стихотворение «Когда тебе совсем уже не двадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 154 +1
Дата:

Когда тебе совсем уже не двадцать

Когда тебе совсем уже не двадцать,
И за спиной всё виды с высоты,
То понимаешь,- в жизнь войдя паяцем,
В ранг мудреца невольно вышел ты.

Уже не дети, внуки тешат душу,
А ты в глаза им смотришь сквозь очки...
Глотают жабры долго, нет ли, сушу,
Но жизнь вся прощлым собрана" почти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама