Стихотворение «Все и так знают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Все и так знают...

Я узнал, что у меня
Нету, в общем, ничего.
Все леса, моря, поля
Под жопой дяди одного,
А может, двух, а может, ста...
Нет желания считать.
Цель сего стиха проста:
Всем об этом рассказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама