Стихотворение «ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
 

ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ.....

ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ...

Ты мне не верь! Ты верь моим стихам!
Я в них, верней , светлее и надежней
Любовью безусловной, и к грехам
Себя, любя лишь истинной любовью

Но даст  мне Бог себя потом узнать,
Увидеть правду, - даже если больно.
Себя постичь и искренне понять,
Срывая  ложь, до крика, добровольно.

К другим же, безусловная любовь -
Мое спасенье и моя задача.
В стихах гирлянды , из воскресших слов,
Всех бед соленых, горечь только плача.

Господь давно уже, мне все сказал
Да только бы понять, к себе примерив,
Где мир меня студил, где целовал,
Где Бог когда-то, мне себя доверил,

Доверив, мне сумой, саму себя
И как дитя, он протянув мне Душу
Сказал, - живи ! Я сохраню любя!
Твой путь заветный , и в жару и в стужу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама