Если я не войду в интернет,
Ты мне будешь тогда звонить?
Или скажешь : ее уже нет..."
И забудешь, как звать...будешь жить.?
Значит я ни чего на земле,
Не оставила, не написала.
Чтоб сердца загорелись в огне,
Чтобы память, как солнце пылала!
Если я не войду в интернет,
Если "лампочка" не загорится
Не спеши говорить - "ее нет"
Я в стихах буду рядом, как птица...
Если будет молчать телефон,
Оборви телефонную связь.
Я приду к тебе, в лучший твой сон,
Я приду к тебе и не раз!
Я тогда расскажу о тебе,
Как прекрасен и светел твой путь,
И о том, как светила ты мне,
Чтоб могла я в себе заглянуть
...Если я не войду в интернет...
|