Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:

Подруге

Кто управляет буднями,  

Зимы межует с вёснами?  

Кто управляет судьбами,  

В небе играя звёздами?  

Не переспорить данности,  

Хоть умоляй, хоть жалуйся...  

Нам бы краюху радости,  

Дай, не скупись, пожалуйста!  

Нет, не нужны пентхаусы,  

Ни острова с заливами,  

Нам бы хватило малости -  

Попросту быть счастливыми.  

Фартушок белого кружевца,  

Старенький маг с бобинами,  

Яркою лентой жизнь кружится,  

Кажется длинною-длинною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама