Стихотворение «Я клал на всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: историярассказвремясудьбажизньдушалитературатворчестворазумбольфилософиямыслигрустьдрамастихО жизниприключенияразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 335 +1
Дата:
«Я клал на всё»

Я клал на всё

Я клал на всё,
И ты клади,
Большим своим прибором…
Живи во вне,
А не в среде,
Навязанных оков.
Сходи с ума,
Ищи пути,
Подаренные миром…
И мне не жаль,
С тобою нас,
Мы временно больны.
Ты был другим,
Рождён на свет,
Без права на ошибку…
Здесь всё ничто,
И счастье - грех,
Напомнили иконы.
В глазах огонь,
Похож на бунт,
В плену своих мышлений…
На лицах смерть,
И мрак внутри,
Посеянный в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 13.12.2020
Клал на всех 
-имел успех!
Ныне с музой не в ладу
-только на нее кладу!
Реклама