Стихотворение «Полон я нежностью очень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 191 +1
Дата:

Полон я нежностью очень

                    Полон я нежностью очень!
                    Нынче с душою в ладу…
                    Месяц чарующей ночью
                    Яркую срезал звезду.

                    И запустил на удачу,
                    Чтобы поверили вновь,
                    Здесь, на земле, не иначе,
                    Люди в святую любовь!

                    Может, вселенские власти,
                    Вечно молчанье храня,
                    Вдруг обронили на счастье
                    Эту  звезду для меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама