Стихотворение «Я хотел бы в год Быка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 165 +1
Дата:

Я хотел бы в год Быка

Я хотел бы в год Быка,
Всем врагам намять бока!
И, конечно, в год Коровы
Быть счастливым и здоровым!
В год Телёнка - быть богатым
И на праздники поддатым...
А в шальном разладе века
Оставаться человеком!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 03.01.2021
Я хотел бы в Год Быка,
Ощутив любви накал,
Позабыть, что я дремучий,
Одряхлевший аксакал 
     11:30 03.01.2021
В год быка -  взять судьбу бы за рога
Реклама