Стихотворение «Перебрал все волны ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

Перебрал все волны ветер

                                  Перебрал все волны ветер,
                                  Словно клавиши органа.
                                  Тишина в подлунном свете
                                  Снизошла на землю манной.

                                  Зябко стало. Холодает.
                                  Но пока ещё не поздно
                                  Улететь утиной стае
                                  С озерца, что у погоста.

                                  Да, зима ещё не в силе –
                                  Далеко до совершенства.
                                  И снежинки рассмешили
                                  В день осеннего блаженства.

                                  А душе того и надо -
                                  Вновь наполниться любовью.
                                  Вечер зарево заката
                                  Приморозил к изголовью.
                             
                                  Я любуюсь нынче высью,
                                  Где чудес ночных не мало.
                                  Разбросала осень листья…
                                  Вот, чего мне не хватало!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама