Стихотворение «На заметку искателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Легенды Реликтового мира
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 230 +1
Дата:

На заметку искателю

Если цель поставил перед собой
И её намерен добиться,
Иди до конца, будь смел, как герой,
Силён, как медведь, и лёгок, как птица.

Помни, куда бы твой путь ни лежал,
Через болото, в лесную чащу,
Как бы от страха сам ни дрожал,
Чутко следи и двигайся дальше.

Возьми в дорогу волшебный клубок
И пару сапог из железа кованных.
Назад не смотреть себе дай зарок:
Чудищ увидишь не нарисованных.

Вот тебе меч, перо и язык,
Используй их вовремя и по делу.
Чтоб замечать то, к чему не привык,
Слушай и сердце, и разум, и тело.

Боишься навек погрузиться во тьму?
То укрепит, что тебя не убило.
Не оборачивайся и потому,
Что за тобой – исполинская сила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 12.12.2020 (1)
На заметку искателю нужен металлоискатель и "рыбное место"!
Только не говорите, что это какой то стиль))
матьмояженщина)
     19:22 24.12.2020
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама