Иней на стекло ложится
покрывая белой мглой
за окном метель кружится
только слышен ветра вой
Своим посохом застудит
Дед Мороз речную гладь
детвора потом здесь будет
на коньках в хоккей играть
Взрослый люд мостов не зная
через речку перейдет
и судьбы там ожидая
он любовь свою найдет
Хороша зимой природа
где не надо идти в брод
ведь для сельского народа
лучший мост на речке лед.
|