Стихотворение «Какие ждут нас повороты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Какие ждут нас повороты

Порою счастья через край,
Потом свидание с бедою.
В Ад угодил и тут же в Рай,
Идут сюжеты чередою.
  Как угадаешь, что и как?
  Какие ждут нас повороты.
  Ломает жизнь один пустяк,
  Потом измучают заботы.
Идёшь спокойно и тупик,
Как обойти его, гадаешь.
Он на пути, не зря возник,
Себя ты этим проверяешь.
  Зачем гадать, где Ад и Рай,
  Всё переменчиво порою.
  Бывает счастья через край,
  Потом свидание с бедою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама