Стихотворение «Дивно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:
«Изображение книга»

Дивно...

Мысль сплела мой Образ дивно,
Сочетая грани с Гранью...

В настоящем находила, но искала Его тайной...

Так от края и до края, по окраинам Любви,
Дверь за дверью в поиск Рая, я плету узор Души...

В центре знака бесконечность я живу на два пространства...

Начинаю с мысли « Вечность», продолжаю в мыслях Счастья...

И ни выбраться, ни сдаться, ни ослепнуть, ни постичь...

Мыслью можно раскачаться, чтоб ее высот достичь...


Мысль сплела мой образ дивно...Поиск Бога дарит грани...
Его смыслом Счастье видно...В Совершенном вскрыты тайны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 13.12.2020 (1)
Замечательно, Ирина!
     13:29 13.12.2020
...и дивно слышать ваше искреннее мнение!) Благодарю!)
Реклама