Стихотворение «Ты же патриот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на стихотворение А.Е. Гаврюшкина.

Ты же патриот

Ты же патриот, зачем ругаешь
Президента собственной страны?
Без него погасло б солнце, знаешь?
Звёзды были в жизни не видны.
И ядро земное бы остыло,
Людям нечем стало бы дышать.
Без него галактика б погибла,
Перестала бы существовать…
Метеор какой-то незнакомый
Череп мне почти что проломил,
Когда вышла я вчера из дома.
Вот тогда-то стал мне Путин мил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама