Стихотворение «Ирине Славиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
Журналистке из Нижнего Новгорода, покончившей с собой 2 октября 2020 года.

Ирине Славиной

Я не стану удерживать мысленно Вас –
Отпущу, коль уйти Вы решили.
Что случилось уже, не изменишь сейчас.
Пусть пред Господом Вы согрешили,
Попрошу я Его Вас простить и понять,
Пусть сурово Он Вас не осудит,
Да и мне пусть за просьбу не станет пенять –
Как отец добрый, милостив будет.
Кто довёл Вас, не стану молиться за тех.
Пусть придёт к ним такая расплата –
От души пожалеют, хоть думать так грех,
Что на свет появились когда-то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама