Стихотворение «Тихие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

Тихие


Тихий мужчина – не как все мужчины!
Он не случайно надолго притих.
Так  назовётся с такою причиной -
Думающий за себя и других.
Тихая мысль на весах его взвешена.
Мысль в голове у него не одна…

Тихая, тихая, тихая женщина -
Значит, придумала, что-то она!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама