Стихотворение «Доверяй и проверяй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:

Доверяй и проверяй


По еврейскому фольклору


- Моня, сыночек, услышь голос мой.
Но для начала, ты руки помой!
Ну, а потом сядешь быстренько кушать.
И продолжай дальше мамочку слушать.
Свой же компьютер пока не включай,
Делай уроки, как выпьешь свой чай.
Если пройдёт Моня весь этот цикл,
Вечером купим ему мотоцикл.

- Про мотоцикл ты правду сказала?
- Монечка, нет! Я твой слух проверяла!


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама