Стихотворение « Письмо поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: помощьпоэтАнгелпоэзия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

Письмо поэта

«Я ангел — в облике поэта».
Всё чаще говорят друзья:
Что строчки, будто дивным эхом
Приходят к ним — через меня!

Кто их прочтет- тот в миг находит
Ответ, на главный свой вопрос.
Подсказка их сама находит,
Ложась вуалью — между строк.

Не знаю, как это возможно —
Ведя рукою по листу,
Я чувствую, и знаю точно:
О чём, и для кого — пишу.

Бывает, сяду у окошка,
И, что-то ёкнуло в груди…
Узнаю зов я этот — сразу:
Кто-то о помощи просил!

Беру листок, сажусь за столик,
Пишу послание тебе.
Мы, может даже не знакомы,
Но долетит оно к тебе.

Наткнешься на него случайно,
Среди постов ты- в соцсетях.
Душа твоя, прочтет в отчаянии,
И ты поймешь, что это- знак!

«Я ангел — в облике поэта»,
А может — просто человек.
Который, верит в силу света,
И связь — сквозь тысячи планет!

13 декабря 2020 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама