Стихотворение «Моя любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Моя любовь.

Взлетая на небо.
Идя прямо в пекло.
Мы разложились в ин-фолио.
Au revoir mon amour.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама