песня "Звон"- музыка и исполнение Андрея Сапунова.
Последние строчки в целом посвящены группе "Воскресение" - а это песни Алексея Романова и Константина Никольского в блестящем исполнении Андрея Сапунова. Я до сих пор считаю, что именно они в своем творчестве были созвучны моему "эксзистенциалистскому" настроению, когда я был молодым студентом.
"Воскресение"- это Голос молодежи страны конца 70-х -начала 80-х годов , все остальные пришли уже после. Во всяком случае мы о них узнали уже позже. Это питерцы Майкл Науменко )зоопарк), БГ- «Боря Гребенщиков и группа Аквариум», «Аукцион», группа «Мифы» , уральцы «Урфин Джус»и все остальные.
(так получилось, что этот стих в первоначальном варианте (теперь он иной) я написал в октябре 2020 г.,
по ошибке перепутав Андрея с его братом, (к слову, близнецом).
умершим незадолго до этого. К сожалению, ошибся ненадолго. )
| Помогли сайту Реклама Праздники |