Стихотворение «Я научилась не кричать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 181 +1
Дата:

Я научилась не кричать



Я научилась не кричать,
когда мне больно...
На злобу злом не отвечать -
сказать окольно.

Мечтал, чтоб я была в тени
твоих хотений?
Не получилось... извини -
свет ближе тени.

Хочу я жить, а не влачить
существованье.
Надеюсь, что не огорчит
моё признанье!

Но даже если... Что же? Пусть -
уйду совсем и не вернусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 14.12.2020 (1)
     14:57 14.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама