-Людмила Пчелина 3-автор-
Знала, знала, что не знаю,
Как измены горек вкус.
Вот взяла и испытала,
А теперь любить боюсь.
Обхожу тебя сторонкой,
Где черёмуха бела.
Там вчера тростинкой звонкой
Я в твоих руках была.
На губах малиной спелой
Разгорался поцелуй.
Почему же ночкой белой
На другую ты взглянул.
Без тебя звенят капели,
Без тебя берёзы сок.
Отчего в моём апреле
Саксофона звук высок?
Отчего такой красивый
Холодит черёмух цвет.
Я тебя давно простила,
Лишь ключа от сердца нет.
Знала, знала, что узнаю,
Как разлуки горек вкус.
Всё равно счастливой стану,
Если даже обожгусь. |