Стихотворение «Моё останется со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Моё останется со мной

В себе упрятал, кое-что,
Зачем укрыл, моя забота.
Секрет не выдам ни за что,
Мне им делиться не охота.
  Моё останется со мной,
  Не выбирается наружу.
  Она спасает мне покой,
  Её не станет, занедужу.
К моей душе не допущу,
Ей навредить я не желаю.
От всех напастей защищу,
Её другим не открываю.
  Пускай не трогает никто,
  Что не пущу, моя угода.
  В себе упрятал, кое-что,
  Зачем укрыл, моя забота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама