Стихотворение «Стихи для детей. Два котенка-хулигашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Стихи для детей. Два котенка-хулигашки

Два котенка - хулигашки,
Молоко в стеклянной чашке
Поделить никак не могут –
Мать позвали на подмогу.

Кошка-мать уселась чинно,
Не поймет никак причину,
Почему ее милашки
Молоко не пьют из чашки?

Каждый мордочкой свой
Лезет в чашку побыстрей!
А другому места нет –
И не клеится обед.

Так толкались и толкались!
Под конец, вообще, подрались.
Мама чашку ту взяла,
Да и выпила сама!

И досталась хулигашкам
Из стекла пустая чашка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 20.12.2020
Два котенка хулигашки
Сделали в углу какашки
Там их бабушка нашла
И  котяшек прогналА.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама